Крупные тендеры 2012 года

Крупные тендеры Безусловно, самые крупные тендеры страны в большинстве случаев государственные. Объемы товаров и услуг, закупаемые государственным сектором, просто колоссальные и конкурировать с ними частному сектору достаточно тяжело.

Именно поэтому победа на таком тендере может резко изменить судьбу предпринимателя-поставщика и послужить залогом для дальнейшей успешной деятельности на данном рынке. Многие стремятся выйти на уровень крупных поставок, однако это достаточно сложно и по причине жестких требований выдвигаемых к участникам, и в связи с высоким уровнем коррупции в данном секторе экономики страны. Используйте сайт тендеров, чтобы отслеживать последние новости о закупках.

Одним из мощнейших игроков на рынке закупок можно назвать Национальную акционерную компанию «Нефтегаз Украины». Ее дочерние предприятия регулярно приобретают специализированное оборудование, запасные части к агрегатам, производят ремонт узлов оборудования и т.п. Значительной популярностью пользуются и тендеры для банковских учреждений с целью привлечения кредитных средств. Закупки компании в 2012 году составили треть всех государственных приобретений. Эта ссылка расскажет вам больше о госзакупках в Украине.

Национальный банк Украины также в 2012 году был отмечен значительными закупками. Основные средства были затрачены учреждением на приобретение новой организационной техники и программного обеспечения, запуск собственного телеканала, а также расходы региональных подразделений главного финансового учреждения страны.

Традиционно крупнейшими потребителями товаров и услуг являются государственные предприятия, обеспечивающие железнодорожные перевозки на территории страны. В сферу их интересов попадают: топливо, подвижной состав, оборудование, одежда рабочих и множество сопутствующих услуг. Учитывая значительную территорию Украины, протяженность дорог и системное устаревание основных средств, находящихся на балансе организаций, сокращения расходов на содержание железнодорожных предприятий страны можно добиться только после комплексного переоснащения и модернизации всей структуры.

С целью предотвращения злоупотреблений в использовании бюджетных средств и исключения фактов коррупции при осуществлении государственных закупок, специалисты соответствующих контролирующих органов проводят систематический мониторинг рисков проводимых операций. Путем анализа цен сделок и качества проведенных конкурсов, инспекторы осуществляют контроль операций и выявляют факты злоупотреблений для установления на тендерном рынке прозрачных и открытых условий для всех участников.

Дата публикации: 09.07.2013, 16:00 

 
Яндекс.Метрика

Анонсы новостей

Грузовое такси: все, что нужно знать

Когда клиент планирует заказ грузового такси, очень важно позаботиться обо всем заранее. У каждой компании свои условия и правила, поэтому очень важно, чтобы клиент знал обо всех пунктах при бронировании, а телефон грузового таксивсегда был под рукой.Что сделать перед заказом грузового такси?Заказ грузового такси — важный шаг, который поможет в ...

Читать полностью